關於我們

主流出版有限公司
lord.way@msa.hinet.net
Line ID :  lord.way

所謂主流,是思想的主流,閱讀的主流,更是時代的主流! 一個傳遞時代脈動媒界一座鼓舞人心的價值燈塔!

主流出版社希望以更親和的方式向更廣大的讀者介紹基督信仰與文化 —— 基督教是人類文化的一部份,西方文化的每一個層面,都深受基督教教義與精神的深切影響,不論是人文主義傳統,還是文化解構、後現代思想,都看的見基督教在其內所產生的影響。

主流出版希望掌握住時代脈動,提供讀者一座當代的價值燈塔── 庸碌與匆促的現代工商生活,讓人忽略或遺忘了許多生命中的美好價值,也漸漸對社會失去了正面期待。主流聽到了許多人們內心的呼聲,我們用激勵人心的真人真事,將希望傳遞出去;用經典的文學、攝影、社會關懷著作等,取代現代資訊轟炸過後留下的人文沙漠,用生活、管理與健康叢書,幫助現代人重拾生活的秩序。

主流出版社希望提供現代人一個全方位的人文閱讀角度,一個健康的資訊攝取習慣,一個尊重自己、關懷社會的柔軟心腸。