總代理
華宣出版有限公司

公司簡介

橄欖華宣出版發行集團為以「財團法人基督教橄欖文化事業基金會」、「橄欖出版有限公司」旗下出版集團與「華宣出版有限公司」共同組而成。

「財團法人基督教橄欖文化事業基金會」成立於1982年,創設宗旨為藉由文字來傳遞、宣揚基督教的福音,讓福音觸角深入一般社會大眾。目前的出版品已達一千種,幫助廣大讀者達到全人教育、身心靈健全的多方指引,對於教會與信徒生活、生命的各個層面,建造甚多!

「華宣出版有限公司」的前身為「財團法人華人基督教文宣基金會」,在1996年由橄欖、中信、天恩、道聲四家出版社,整合基督教文字機構的資源,協調各文字機構出版品,透過集中發行,建立台、港與世界各地圖書發行通路,以達廣效流通,並提升教會、信徒對屬靈書籍的閱讀風氣而成立。2005年「財團法人華人基督教文宣基金會」改組為公司型態的「華宣出版有限公司」

在分工上,華宣出版有限公司提供專業發行、銷售、結帳、倉儲、流通等服務,並協助拓展國內外市場。對基督教書房,「華宣」提供聯合發行服務,降低營業成本和書房庫存壓力。對教會及信徒,華宣定期發行「華宣通訊」,提供各類出版資訊,並提供門市及網路書店購書服務。

聯絡方式

  • 地址:新北市中和區連城路236號3樓
  • 電話:(02)8228 1318
  • 傳真:(02)2221-9445